食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大对一家保健品公司的所有产品进行召回

加拿大对一家保健品公司的所有产品进行召回

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-30 15:34 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年5月29日,加拿大卫生部发布召回通告,对Konsar Future Nutrition Inc.生产的所有产品进行召回。
  食品伙伴网讯  2019年5月29日,加拿大卫生部发布召回通告,对Konsar Future Nutrition Inc.生产的所有产品进行召回。
 
  加拿大卫生部视察了该公司的生产基地,发现了严重的不卫生条件和质量控制问题。加拿大卫生部表示,Konsar Future Nutrition Inc.生产的所有产品可能对消费者存在严重的健康风险。因此,暂停了该公司的网站许可证和所有101个产品许可证,这意味着该公司不允许在加拿大制造或销售其产品。产品许可证适用于一系列天然健康产品,主要是维生素以及补充剂。这些产品的标签上有“Konsar Future Nutrition Inc.制造”,并以下列各种品牌出售(不完全统计):Athltx Science、Elle Factor Weight Management、Future Nutrition、Humabolic Science、MVP Biotech、MVP Laboratories、MVP Lifestyle、MVP Nutrition、PHP Edge和Xtreme Lifestyle。
 
  加拿大卫生部建议消费者检查所购买的产品是否由Konsar Future Nutrition Inc.生产,停止使用该公司生产的产品。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-05-30
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 保健食品
 标签: 卫生 加拿大 召回 保健品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号