食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 2019年芒果节为出口山罗省安州芒果创造机会

2019年芒果节为出口山罗省安州芒果创造机会

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-03 13:49 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:越南山罗省安州县2019年芒果节于6月1日晚开幕。值此之际,安州县也举行安州芭蕉品牌认证公布仪式。
  越南山罗省安州县2019年芒果节于6月1日晚开幕。值此之际,安州县也举行安州芭蕉品牌认证公布仪式。
 
  长期以来,安州县以香甜的芒果、芭蕉和各民族土特产而远近着名。芒果和芭蕉是该县的主要农产品。目前,该县果树种植面积达6760公顷,其中芒果种植面积达1600公顷,年产量达6000吨。
 
  自2017年,该县芒果已出口到澳大利亚和中国。预计,2019年,安州县芒果对美国、英国、澳大利亚和中国等国家的出口量将达1300公斤。
 
  除了芒果外,该县芭蕉也是着名的农产品之一,种植面积达560公顷,年产量达1万吨。芭蕉制品有芭蕉酒和芭蕉干等。近期,该县已同山罗省科学技术厅配合办理相关手续,向科学技术部申请安州芭蕉品牌认证。安州芭蕉正式获品牌认证将为芭蕉生产、经营和提高芭蕉制品质量等做出贡献。
 
  2019年芒果节于5月31日至6月2日举行,吸引许多企业、合作社和生产厂参加,旨在介绍农产品、小手工艺品。该活动有助于推介和发展芒果品牌,让前来参加的游客品尝该县芒果等特色农产品创造机会。
 
  此前,31日晚,安州县已举行街头游行和文艺演出活动,庆祝该县芭蕉获得品牌认证。(完)
日期:2019-06-03
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 乳业 认证体系 进出口 果蔬
 品牌: 南山
 标签: 芒果 认证 南山 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号