食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 降低民众日常饮食开销 巴拿马进口玉米今年免税

降低民众日常饮食开销 巴拿马进口玉米今年免税

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-05 11:10 来源:南美侨报网 作者: 刘大美   原文:
核心提示:第28784-A期巴拿马《官方公报》(Gaceta Oficial)公布了5月28日第15号内阁法令,其中规定,截至今年12月31日,巴拿马将对玉米进口实行免税。
  第28784-A期巴拿马《官方公报》(Gaceta Oficial)公布了5月28日第15号内阁法令,其中规定,截至今年12月31日,巴拿马将对玉米进口实行免税。
 
  巴拿马《星报》6月1日报道,巴拿马政府推出的这项措施旨在降低国内民众的日常饮食开销,因为在肉、蛋、奶等基本食物的生产总成本中,65%用于购买玉米作为牲畜和家禽饲料。
 
  对于玉米进口的临时免税,是为了确保能够以“合理的成本”充分供应这类谷物,降低“基本菜篮子”中畜牧业产品的价格。目前,巴拿马“基本菜篮子”共包括22种产品,其价格受到政府的宏观调控。
日期:2019-06-05
 
 行业: 粮油 进出口 餐饮
 标签: 玉米 饮食 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号