食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯拟立法禁止销毁可用的违法食品

俄罗斯拟立法禁止销毁可用的违法食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-12 09:33 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:俄罗斯消费者权益保护和社会福利监督局(Rospotrebnadzor)提议禁止销毁可用违法食品并对其加以有效利用。
       食品伙伴网讯    俄罗斯塔斯社11日报道,为相应总统要求,俄罗斯消费者权益保护和社会福利监督局(Rospotrebnadzor)专家近日提交有关立法禁止销毁可用违法食品的提案。
 
       提案称:制定禁止销毁适合人类食用但不符合技术法规要求的食品的法律法规是必要的,此类食品可用于生产动物饲料、生物技术工程中的基质制造及作为生物能源中的气体来源。
 
       该部还强调,若有意对该提案发表意见及建议,需提前了解Rospotrebnadzor如何处理此类产品的建议及其对食品适用性的参数评估数据。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-06-12
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 认证体系
 标签: 监督 食品 消费者
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号