食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 保健食品生产经营监管工作研讨会在南昌举行

保健食品生产经营监管工作研讨会在南昌举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-14 09:36 来源:江西省市场监督管理局 原文:
核心提示:6月13日,保健食品生产经营监管工作研讨会在江西南昌召开。国家市场监管总局特殊食品司稽查专员张晋京出席,江西省市场监管局党组成员、副局长梁卫光致辞,总局特殊食品司、食品审评中心相关负责同志,江西、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏等省(区、市)市场监管部门保健食品监管负责同志参加会议。
  6月13日,保健食品生产经营监管工作研讨会江西南昌召开。国家市场监管总局特殊食品司稽查专员张晋京出席,江西省市场监管局党组成员、副局长梁卫光致辞,总局特殊食品司、食品审评中心相关负责同志,江西、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏等省(区、市)市场监管部门保健食品监管负责同志参加会议。
 
  张晋京同志在讲话中介绍了特殊食品司相关情况,并表示,此次会议是安排在各地市场监管体制改革基本到位后举行,目的是为了构建特殊食品监管交流平台,面对面探讨保健食品生产经营安全监管工作,共同研究如何更好落实《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》中有关保健食品生产经营监管方面的要求。
 
  梁卫光向总局及兄弟单位同志介绍了江西市场监管局改革及总体工作情况。并表示,江西省局将认真贯彻落实会议精神,高质量、高标准、高起点推进保健食品生产经营监管工作,在健全监管制度、提高监管水平、推进监管信息化建设等方面积极作为,推动全省保健食品生产经营监管再上新台阶。
 
  11个省(区、市) 市场监管部门保健食品监管负责同志作了交流发言,汇报了各地机构改革情况、保健食品监管工作开展情况、下一步工作思路及打算,讨论监管中发现的问题,并提出了具体意见建议。
 
  会议在听取代表发言后,总局特殊食品司通报了机构改革设置及职能分工情况、保健食品注册备案及监管工作动态,回应了代表的意见建议,并对2019年保健食品生产经营安全监管重点工作进行了部署。
日期:2019-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号