食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 日本推出“珍珠啤酒”受到消费者喜爱

日本推出“珍珠啤酒”受到消费者喜爱

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-17 09:46 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:珍珠奶茶在日本掀起热潮,而日本东京新宿一家餐厅则研发出“珍珠啤酒”,微苦啤酒配上甜蜜珍珠,吸引不少当地人朝圣,成为大热饮品,不少人一尝后惊叹珍珠与啤酒竟非常绝配,亦有人感到味道怪异,可谓见仁见智。
  【中国国际啤酒网】珍珠奶茶日本掀起热潮,而日本东京新宿一家餐厅则研发出“珍珠啤酒”,微苦啤酒配上甜蜜珍珠,吸引不少当地人朝圣,成为大热饮品,不少人一尝后惊叹珍珠与啤酒竟非常绝配,亦有人感到味道怪异,可谓见仁见智。
 
  “珍珠啤酒”除了最普通的啤酒加珍珠,还有其他水果味道。有关餐厅指出,新饮料是由鸡尾酒启发,以啤酒及不同口味的苏打水取代奶茶。不少客人大赞这款饮料不像珍珠奶茶般甜腻,且又可中和啤酒苦味,值得一试。
 
  不过,有网民指,啤酒应大口大口地喝,加上珍珠恐怕会让人噎到;亦有网民抱怨,要等到成年才可尝。
日期:2019-06-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号