食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【我们·食品】第四期食品标签培训班在济南成功举办

【我们·食品】第四期食品标签培训班在济南成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-02 11:02 来源:食品伙伴网 作者: Ifoodmate Team   
核心提示:6月27-28日,【我们·食品】第四期食品标签培训班在济南成功举办。【我们·食品】是食品伙伴网信息服务事业部2018年重磅推出的主题学习项目,涵盖线上直播课程和线下培训班,为食品行业食品安全标准法规从业人员打造一个专业的学习平台。
  食品伙伴网 6月27-28日,【我们·食品】第四期食品标签培训班在济南成功举办。【我们·食品】是食品伙伴网信息服务事业部2018年重磅推出的主题学习项目,涵盖线上直播课程和线下培训班,为食品行业食品安全标准法规从业人员打造一个专业的学习平台。
  (食品伙伴网培训教材,与时俱进不断更新)
 
  由食品伙伴网合规部门张主任带领3位高级讲师组建培训讲师团,围绕预包装食品标签的基本要求和常见错误、食品标签案例分析和投诉应对、广告宣传及认证相关的法规要求、进口食品标签要求、7718/28050征求意见稿的解读等课程为主题为学员详细讲解,确保学员夯实基础,了解最新的法规政策,为后续生产规划做好准备。
 
  除了教学培训课程,还现场互动交流、标签合规审核测试、进口标签设计、现场讲解试卷等实操环节,让参加的学员通过反复强化练习,提高专业技能水平,加深对法规政策的理解,让大家成为食品标签“专业明白人”。

 
 
日期:2019-07-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号