食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 印度FSSAI:不要食用加拿大Konsar Future Nutrition公司生产的产品

印度FSSAI:不要食用加拿大Konsar Future Nutrition公司生产的产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-03 10:47 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年6月29日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布警告,收到的国际食品安全当局网络(INFOSAN) 的通知,加拿大一家保健品公司生产的所有产品可能对公众健康造成严重风险。
  食品伙伴网讯  2019年6月29日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布警告,据收到的国际食品安全当局网络(INFOSAN) 的通知,加拿大一家保健品公司生产的所有产品可能对公众健康造成严重风险。
 
  据了解,这家公司名为Konsar Future Nutrition Inc .(一家总部设在加拿大的公司)。不合格产品的标签上有“Konsar Future Nutrition Inc.制造”,并以下列各种品牌出售(不完全统计):Athltx Science、Elle Factor Weight Management、Future Nutrition、Humabolic Science、MVP Biotech、MVP Laboratories、MVP Lifestyle、MVP Nutrition、PHP Edge和Xtreme Lifestyle。
 
  早在今年5月底,加拿大卫生部就已发布召回通告,对该公司的所有产品进行召回。印度FSSAI发布通知以避免民众无意中食用相关产品。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
 
日期:2019-07-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号