食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 《啤酒瓶》国家标准报批公示稿讨论座谈会在京召开

《啤酒瓶》国家标准报批公示稿讨论座谈会在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 17:05 来源:中国酒业协会CADA微信号 原文:
核心提示:2019年6月14日,工信部对包括GB 4544《啤酒瓶》国家标准在内的4项国家标准面向社会进行公示。为进一步提高该标准在啤酒行业的适用性,切实满足啤酒企业发展需求,啤酒分会于7月10日上午在北京召集华润雪花啤酒、青岛啤酒、百威啤酒、燕京啤酒、嘉士伯啤酒、珠江啤酒等6家啤酒企业代表就《啤酒瓶》国家标准报批公示稿进行座谈讨论。会议由中国酒业协会常务副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇主持。
  2019年6月14日,工信部对包括GB 4544《啤酒瓶》国家标准在内的4项国家标准面向社会进行公示。为进一步提高该标准在啤酒行业的适用性,切实满足啤酒企业发展需求,啤酒分会于7月10日上午在北京召集华润雪花啤酒、青岛啤酒百威啤酒、燕京啤酒、嘉士伯啤酒、珠江啤酒等6家啤酒企业代表就《啤酒瓶》国家标准报批公示稿进行座谈讨论。会议由中国酒业协会常务副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇主持。
 
  会上,何勇秘书长对标准公示稿中相关修改点进行了解读,并表示,《啤酒瓶》国家标准的修订将进一步规范啤酒行业对啤酒瓶使用,确保啤酒瓶使用的合规性和安全性。各啤酒企业参会代表依次提出了针对该标准的修改意见后,集体讨论了该标准发布后的各项执行问题。会后,啤酒分会将集中收集企业意见,代表啤酒行业向标准发布单位进行沟通和意见反馈。同时,也将密切关注该标准的发布动态。
日期:2019-07-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号