食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 意大利欲抢占格鲁吉亚葡萄酒在俄市场份额

意大利欲抢占格鲁吉亚葡萄酒在俄市场份额

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 17:17 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:意大利农业集团Coldiretti 葡萄酒种植部门的负责人Domenico Bosco对俄罗斯卫星通讯社称,如果格鲁吉亚葡萄酒在俄罗斯被禁,意大利葡萄酒可以填补俄罗斯市场上的份额。
  意大利农业集团Coldiretti 葡萄酒种植部门的负责人Domenico Bosco对俄罗斯卫星通讯社称,如果格鲁吉亚葡萄酒在俄罗斯被禁,意大利葡萄酒可以填补俄罗斯市场上的份额。与此同时,在意大利市场上出现格鲁吉亚葡萄酒不太可能。
 
  此前,俄罗斯国家杜马议长维亚切斯拉夫·沃洛金称,国家杜马建议政府禁止向俄罗斯提供格鲁吉亚出产的葡萄酒和水,并禁止向格鲁吉亚转账。
 
  据Bosco介绍,如果格鲁吉亚葡萄酒在俄罗斯被禁,那么它也不大可能进入意大利市场。他指出,“意大利人喝意大利的酒。意大利的葡萄酒进口水平是所有葡萄酒生产国中最低的之一。在市场上的外国葡萄酒份额肯定不超过10%。意大利人的生活与本地葡萄酒密切相关。因此,我对格鲁吉亚葡萄酒在意大利有销路表示怀疑。我找不到他们能在这里获得成功的理由。”
日期:2019-07-11
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 葡萄酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号