食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中国减少越南水果进口量,越南应季水果价格暴跌

中国减少越南水果进口量,越南应季水果价格暴跌

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 16:24 来源:食品伙伴网 作者: YangChaoYue   
核心提示:中国水果进口量减少,因此,越南的火龙果、菠萝蜜、榴莲等应季水果价下跌。
      食品伙伴网讯  越南许多水果已经进入成熟季,因此供应充足,但由于近期中国市场对越南水果的消费减少,因此越南许多水果价格下跌。

      火龙果的价格大概在13000-16000越南盾/千克,与半个月前相比价格已下降一半。菠萝蜜价格前一段时间还稳定在6-7万越南盾/千克,现在价格也下跌一大半,榴莲也不例外。

      近期越南出口到中国的任何食品产品,都必须在取得相关卫生检疫部门颁发的合格证书后方可入境中国,这可能是造成水果价格下跌的主要原因。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。

日期:2019-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号