食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大公司获准生产新型龙虾诱饵鱼

加拿大公司获准生产新型龙虾诱饵鱼

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-15 14:17 来源:第一食品网 原文:
核心提示:近日,美国缅因州的龙虾渔民将能够使用一种新的诱饵鱼来解决近年来困扰该行业的鲱鱼短缺问题。
  近日,美国缅因州的龙虾渔民将能够使用一种新的诱饵鱼来解决近年来困扰该行业的鲱鱼短缺问题。
 
  捕虾人通常用大西洋鲱鱼作为诱饵,但联邦渔业监管机构已大幅削减了鲱鱼的捕捞配额。缅因州海洋资源部近日表示,已批准加拿大产的黑腹玫瑰鱼作为一种新物种在缅因州出售,并用作龙虾诱饵。
 
  黑腹玫瑰鱼是一个资源丰富的物种,分布在加拿大到南美。总部位于加拿大布伦瑞克的新公司Cooke Aquaculture 请求缅因州批准将玫瑰鱼作为诱饵出售,该公司还宣布了在乌拉圭海域捕捞玫瑰鱼的计划。
日期:2019-07-15
 
 地区: 国外 美国 加拿大
 行业: 渔业水产
 标签: 加拿大 美国 龙虾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号