食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 白俄罗斯发布《有机产品生产及流通》法规修正案

白俄罗斯发布《有机产品生产及流通》法规修正案

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 17:30 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:白俄罗斯卫生部近日发布《有机产品生产及流通》法规修正案,规定了可在有机产品生产过程中使用的食品添加剂、香料及加工助剂清单
        食品伙伴网讯 据白俄罗斯7月12日政府官网消息:该国卫生部通过了6月份拟定的第63号法规《可在有机产品生产过程中使用的食品添加剂香料加工助剂清单》。
 
       该法规明确规定了在有机产品生产过程中可食用的食品添加剂及来源于动植物产品的加工助剂清单及其应用领域,如:碳酸钙(不可用作色素)、二氧化硫(用于果酒、果味葡萄酒及蜂蜜饮料等)和抗坏血酸(肉制品)等。
 
        此外,法规还明确了在有机产品的生产中可以使用含天然调味剂及相关物质的香料。
 
        该法规将于2019年11月18日生效。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
 
日期:2019-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号