食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 甘肃省市场监督管理局关于对拟成立的甘肃省果树果品标准化标准化技术委...

甘肃省市场监督管理局关于对拟成立的甘肃省果树果品标准化标准化技术委员会进行公示的通知

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-24 08:38 来源:甘肃省市场监督管理局 原文:
核心提示:经研究,甘肃省市场监督管理局拟成立甘肃省果树果品标准化技术委员会。
各有关单位:
 
  经研究,甘肃省市场监督管理局拟成立甘肃省果树果品标准化技术委员会。
 
  第一届甘肃省果树果品标准化技术委员会拟由27名委员组成(见附件),李向东任主任委员,陈佰鸿、马明、李国梁任副主任委员,王鸿任委员兼秘书长,秘书处由甘肃省农业科学院林果花卉研究所和甘肃省经济作物技术推广站共同承担。
 
  甘肃省果树果品标准化技术委员会主要负责全省果树果品领域(不含酿酒葡萄等交叉领域)的标准研究、制修订和宣贯实施等标准化工作。由甘肃省农业农村厅负责业务指导。
 
  现对拟成立的甘肃省果树果品标准化技术委员会面向社会进行公示,请将意见回复至电子邮箱:gansubzh@163.com,截止时间为2019年7月29日。
 
 
  2019年7月22日
 
  附件。docx

日期:2019-07-24
 
 地区: 中国 甘肃
 行业: 认证体系 果蔬
 标签: 监督 管理 果品 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号