食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国兽药典委员会办公室关于乙酰氨基阿维菌素注射液质量标准的公示

中国兽药典委员会办公室关于乙酰氨基阿维菌素注射液质量标准的公示

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-31 10:44 来源:中国兽药信息网 原文:
核心提示:根据标准制修订工作需要,中国兽药典委员会拟对《中国兽药典》2015年版一部收载的乙酰氨基阿维菌素注射液质量标准进行修订,拟增加苯甲醇检查项,并在有关物质检查项下增加苯甲醇控制的有关规定,现公示征求意见。该标准适用于生产该品种的所有企业,请各相关单位认真研核。若有异议,请来函与我办联系。来函需加盖公章并附相关说明及充分实验数据(同时发送电子版)。
各相关单位、企业、组织:

  根据标准制修订工作需要,中国兽药典委员会拟对《中国兽药典》2015年版一部收载的乙酰氨基阿维菌素注射液质量标准进行修订,拟增加苯甲醇检查项,并在有关物质检查项下增加苯甲醇控制的有关规定,现公示征求意见。该标准适用于生产该品种的所有企业,请各相关单位认真研核。若有异议,请来函与我办联系。来函需加盖公章并附相关说明及充分实验数据(同时发送电子版)。公示时间自发布之日起一个月。公示期满未回复意见,视为无意见。

  电话:010-62103548

  电子信箱:yaodianhuayao@126.com


  中国兽药典委员会办公室

  2019年7月25日
日期:2019-07-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号