食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江门海关退运45.8吨进口水产品

江门海关退运45.8吨进口水产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-05 16:39 来源:海关总署 原文:
核心提示:近日,江门海关所属外海海关在对45.8吨来自马达加斯加的冻鱼进行查验时发现,该批货物中有18个种类水产品不在我国进口水产品检验检疫准入名单中,且产品包装不合格。依据相关规定,外海海关对该批货物作退运处理。
  
图为:海关到企业对进口水产品退运进行监装 劳世君/摄
 
  近日,江门海关所属外海海关在对45.8吨来自马达加斯加的冻鱼进行查验时发现,该批货物中有18个种类水产品不在我国进口水产品检验检疫准入名单中,且产品包装不合格。依据相关规定,外海海关对该批货物作退运处理
 
  江门海关在此提醒水产品进口商,在签订水产品进口合同前需提前了解海关相关规定,避免造成不必要的损失。(李钊、劳世君)
日期:2019-08-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号