食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Pure Salmon宣布与Itochu签署协议,更广泛的销售鲑鱼产品

Pure Salmon宣布与Itochu签署协议,更广泛的销售鲑鱼产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-11 11:23 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:陆地鲑鱼养殖公司Pure Salmon宣布与日本贸易巨头伊藤忠商事株式会社(Itochu)签署了一份供应合同,将在日本国内销售1万吨本地生长的大西洋鲑鱼。
  据Intrafish 8月2日报道:陆地鲑鱼养殖公司Pure Salmon宣布与日本贸易巨头伊藤忠商事株式会社(Itochu)签署了一份供应合同,将在日本国内销售1万吨本地生长的大西洋鲑鱼。

  根据协议,鲑鱼的年销售额大约2亿美元。伊藤忠商事株式会社将销售所有Pure Salmon公司在“Soul of Japan”工厂生产的鲑鱼产品,该工厂将于2021年完工。所有产品将以“Soul of Japan”品牌出售。

  Pure Salmon公司在中国、欧洲、美国和非洲的莱索托均有生产线,全球鲑鱼年产量可达26万吨。
日期:2019-08-11
 
 地区: 国外 日本
 行业: 渔业水产 畜禽肉品 进出口
 标签: 养殖 日本 鲑鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号