食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南金枪鱼向意大利出口急剧上升

越南金枪鱼向意大利出口急剧上升

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-12 08:06 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:根据越南水产加工出口协会的消息,2019年6月越南向意大利市场出口金枪鱼的出口额与去年同期相比急剧上升至728.9%。
  根据越南水产加工出口协会的消息,2019年6月越南向意大利市场出口金枪鱼的出口额与去年同期相比急剧上升至728.9%。不仅如此,从2019年3月到6月,金枪鱼向该市场的出口额也不断增加。因此,在欧盟国家中,意大利从2018年越南金枪鱼第四大出口市场,到今年上半年一跃成为越南的主要金枪鱼出口市场。
 
  截至2019年6月底,越南向意大利的金枪鱼出口额达到1330万美元,比2018年同期增长60%。特别是,庆和金枪鱼出口企业专注于向意大利市场出口四分之一的黄鳍金枪鱼(代码为HS 0303)和加工黄鳍金枪鱼(代码为HS 1604)。
 
  2018年除了优先从西班牙进口外,意大利还从韩国、菲律宾和泰国增加进口冷冻黄鳍金枪鱼产品(HS 030342)。到2019年上半年,意大利从越南进口的冷冻黄鳍金枪鱼急剧增加。目前,越南是意大利第二大冷冻黄鳍金枪鱼(仅次于西班牙)供应商,其是越南金枪鱼出口企业继续加大对意大利出口的良好信号。(完)
日期:2019-08-12
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 水产加工 金枪鱼 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号