食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大拟批准登记巴斯夫杀菌剂Revysol(氯氟醚菌唑)

加拿大拟批准登记巴斯夫杀菌剂Revysol(氯氟醚菌唑)

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-19 15:57 来源:世界农化网 原文:
核心提示:加拿大卫生部有害生物管理局(PMRA)根据《有害生物产品控制法案》,提议批准销售和使用巴斯夫杀菌剂Revysol原药、BAS 752 RC、Belyan、Cevya、Lenvyor、Maxtima和Relenya,这些产品均含有活性成分Revysol(氯氟醚菌唑),可用于防控大田作物、水果、特色作物和高尔夫球场草坪的各种病害。
  世界农化网中文网报道: 加拿大卫生有害生物管理局(PMRA)根据《有害生物产品控制法案》,提议批准销售和使用巴斯夫杀菌剂Revysol原药、BAS 752 RC、Belyan、Cevya、Lenvyor、Maxtima和Relenya,这些产品均含有活性成分Revysol(氯氟醚菌唑),可用于防控大田作物、水果、特色作物和高尔夫球场草坪的各种病害。
 
  此次意见征询时间从2019年8月2日开始,至2019年9月16日结束。对现有科学信息的评估发现,在批准使用条件下使用时,该产品的健康和环境风险以及价值均是可以接受的。
 
  氯氟醚菌唑是由巴斯夫发现、开发和上市的第1个新型异丙醇三唑类杀菌剂,填补了三唑类杀菌剂10余年无新品上市的空白。氯氟醚菌唑是一种内吸性、选择性杀菌剂,可抑制孢子萌发、菌丝生长和真菌在叶子表面形成孢子。巴斯夫的杀菌剂Revysol(活性成分:氯氟醚菌唑)已在欧盟、美洲和韩国获得批准登记,预计不久将在亚太地区更多国家获得批准登记,可用于40多种作物。
日期:2019-08-19
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 果蔬
 标签: 卫生 杀菌 管理 有害生物 加拿大 水果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号