食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 英国发布第四次鸡肉中弯曲杆菌水平的调查报告

英国发布第四次鸡肉中弯曲杆菌水平的调查报告

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-19 15:57 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年8月13日,英国食品安全局(FSA)发布了第四次英国零售鸡肉中弯曲杆菌水平调查报告。
  食品伙伴网讯  2019年8月13日,英国食品安全局(FSA)发布了第四次英国零售鸡肉弯曲杆菌水平调查报告。
 
  该次调查于2017年8月至2018年7月进行。据报告发现,英国生产的新鲜鸡肉中弯曲杆菌的水平大幅下降,但在较小的零售商、独立商店和肉店的鸡肉中弯曲杆菌的水平仍然很高。
 
  英国食品安全局建议消费者,遵循良好的卫生和烹饪习惯,如将生鸡肉包装好放在冰箱底部;在处理生鸡肉后,用肥皂彻底洗手以及在烹饪时确保鸡肉彻底煮熟等等,这样能够保证食用鸡肉的安全性,避免感染弯曲杆菌。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
 
日期:2019-08-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号