食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾为杂交水稻分配20亿比索预算

菲律宾为杂交水稻分配20亿比索预算

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-20 08:21 来源:商务部 原文:
核心提示:据菲律宾《星报》8月19日报道,菲政府计划全面推出杂交水稻计划,明年将为杂交水稻分配2亿比索的经常预算,用以改善和扩大菲律宾的杂交水稻,达到2100万吨的目标产量。
  据菲律宾《星报》8月19日报道,菲政府计划全面推出杂交水稻计划,明年将为杂交水稻分配2亿比索的经常预算,用以改善和扩大菲律宾的杂交水稻,达到2100万吨的目标产量。
 
  农业部长达尔已指示新晋升的助理部长维拉科尔塔领导水稻生产赶超计划,以确保当地稻米产业更具竞争力。
 
  该目标将超过2017年的1928万吨,成为菲律宾年生产量的最高纪录。
 
  维拉科尔塔表示,农民更喜欢杂交水稻,问题主要是预算。2020年20亿比索的预算将全部用于杂交水稻,因为稻米竞争力提升基金(RCEF)已经为非杂交水稻提供了30亿的预算。
 
  杂交水稻每公顷产量高达10吨,远远高于全国平均每公顷4吨的产量。
日期:2019-08-20
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 粮油
 标签: 菲律宾 杂交水稻
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号