食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚ACCC:牛和牛肉行业的透明度有待提高

澳大利亚ACCC:牛和牛肉行业的透明度有待提高

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-20 16:06 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年8月20日,澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)发布消息,澳大利亚的牛和牛肉行业已经采取了一些措施来提高加工者和农场主之间交易的透明度。
  食品伙伴网讯  2019年8月20日,澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)发布消息,澳大利亚的牛和牛肉行业已经采取了一些措施来提高加工者和农场主之间交易的透明度。
 
  2017年,ACCC发布了“牛和牛肉市场研究”,该研究提出了15项建议,以解决澳大利亚牛和牛肉市场缺乏透明度和其他问题。2018年5月发布更新报告,报告指出这些建议进展的并不顺利。
 
  在更新报告发布后,一些牛和牛肉加工者已经开始在线发布他们的价格表。这些表格用于计算购买农场主牲畜的每公斤价格。某些加工商正在试用新技术,这些技术有望在肉类分级方面提供更大的客观性和透明度。
 
  ACCC副主席Mick Keogh表示,价格表现在在网上很容易获取,这将使农场主更容易选择最适合的买家。ACCC建议通过采用买方登记册,确定买方打算购买哪些商品,从而提高销售场所的透明度,但是在这个问题上目前没有任何进展。Mick Keogh表示将会就目前存在的问题上继续与业界和政府接触。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-08-20
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 畜禽肉品
 标签: 澳大利亚 消费者 牛肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号