食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 9月广州进口食品博览会即将呈上俄罗斯饕餮盛宴!

9月广州进口食品博览会即将呈上俄罗斯饕餮盛宴!

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 08:42 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年9月19-21日,俄罗斯展团将在广州进口食品博览会(Food2China EXPO),广交会展馆C区15.2号馆展示来自俄罗斯各种令人垂涎的特色美味,千万别错过!另外,俄罗斯专场对接会将为供应商和采购商搭建高效商务对接平台,一起共享“俄罗斯大餐”!
   9月广州进口食品博览会即将呈上俄罗斯饕餮盛宴!
QQ图片20190823085752
 
  俄罗斯是世界上国土面积最大的国家,在这个庞大的国土上,诞生了许多美食,如糖果、伏特加、乳制品、面粉、酒水、巧克力等。今年,许多俄罗斯食品得到中国的准入许可,像俄罗斯大麦、乳制品、禽肉等。未来更多俄罗斯食品将会出现在中国消费者的餐桌上。
QQ图片20190823085801
 
  2019年9月19-21日,俄罗斯展团将在广州进口食品博览会(Food2China EXPO),广交会展馆C区15.2号馆展示来自俄罗斯各种令人垂涎的特色美味,千万别错过!另外,俄罗斯专场对接会将为供应商和采购商搭建高效商务对接平台,一起共享“俄罗斯大餐”!
QQ图片20190823085812
 
  除了多家展商将展示各类美食,今年展会还将在9月19-20日举办俄罗斯专场对接会,为您呈上来自俄罗斯的饕餮盛宴!现在预登记,还能获取展会免费门票,先到先得哦!http://www.food2chinaexpo.com/gzydj/
日期:2019-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号