食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 日本朝日收购澳大利亚精酿啤酒Green Beacon

日本朝日收购澳大利亚精酿啤酒Green Beacon

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-25 10:01 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:2019年8月21日,朝日控股澳大利亚有限公司宣布,收购澳大利亚精酿啤酒公司Green Beacon 100%股权。
   【中国国际啤酒网】2019年8月21日,朝日控股澳大利亚有限公司宣布,收购澳大利亚精酿啤酒公司Green Beacon 100%股权。
 
  Green Beacon位于澳大利亚昆士兰州首府布里斯班,是布里斯班首批精酿啤酒厂之一,至今仍是最好的啤酒厂之一,酿酒师Johann van der Walt帮助它在国际上赢得了无数的冠军奖杯。
 
  此前两年,外界一直在猜测这笔交易的可能性。上月,日本朝日斥资160亿澳元(约113亿美元)收购了百威英博澳大利亚子公司CUB(Carlton & United Breweries)。
 
  日本朝日收购澳大利亚精酿啤酒Green Beacon
 
  Green Beacon成立于2013年,由阿德里安·斯特拉尔(Adrian slaughter er)和马克·克里斯马斯(Marc Chrismas)两位校友共同创立。2013年开业时,这家啤酒吧位于特内里费的海伦街(Helen Street),它的仓库式空间受到消费者的欢迎。当时,市中心的大型酒吧和俱乐部主导着布里斯班的饮酒业。
 
  自那以后,这家啤酒商在Geebung开设了一家规模更大的啤酒厂,并与新加坡航空(Singapore Airlines)合作,在商务舱航班上提供啤酒。
 
  Green Beacon在昆士兰州首府布里斯班有两家啤酒厂,分别位于Teneriffe和Geeburg。Teneriffe工厂还包括brewpub和酒吧。其啤酒系列产品包括Windjammer IPA,Wayfarer Tropical Pale,3 Bolt Pale Ale和Half Mast India Session Ale。
 
  Green Beacon的两位创始人将继续担任Green Beacon的管理职务。“我们希望继续发展和保持我们啤酒的质量和完整性,同时确保所有澳大利亚人都有充足的优质啤酒供应!” Green Beacon创始人斯特拉尔在新闻发布会上说。“与朝日合作实现这一目标确实令人兴奋,并为我们的客户、消费者和更广泛的Green Beacon家族提供安全和机会。我们的目标一直是酿造出最好的啤酒,并让尽可能多的人拥有它。在朝日,我们有一位与我们有同样承诺的合作伙伴,能够支持我们实现这一目标。”
 
  当天,朝日澳大利亚公司没有宣布收购价格。
日期:2019-08-25
 
 地区: 国外 澳大利亚 日本
 行业: 酒业 进出口
 标签: 澳大利亚 日本 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号