食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 青海省市场监督管理局 关于2019年月饼抽检情况的通告 (2019年第27号)

青海省市场监督管理局 关于2019年月饼抽检情况的通告 (2019年第27号)

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-12 10:17 来源:青海省市场监督管理局 原文:
核心提示:为保障广大群众中秋节期间食品安全,青海省市场监督管理局组织抽检了在我省销售的月饼57批次,其中1批次不合格。
  为保障广大群众中秋节期间食品安全,青海省市场监督管理局组织抽检了在我省销售的月饼57批次,其中1批次不合格。现将有关情况通告如下:

  一、抽检情况

  抽检月饼57批次,其中,餐饮环节抽检17批次,流通环节抽检40批次,检出1批次产品不合格。

  二、不合格产品情况

  贵德县尚德华联商贸有限公司销售、标称为咸阳女皇酥食品有限公司生产的女皇酥(苏式月饼),经青海出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心检验,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

  对抽检发现的不合格产品,省市场监督管理局已要求相关市、州市场监督管理部门及时对不合格产品及其生产经营者依法进行查处,下架召回全部不合格食品,监督企业履行法定义务。

  下一步,省市场监督管理局将进一步加大节日市场监管力度,确保节日期间食品安全,并特别提醒消费者,如在消费过程中发现不合格产品,请及时拨打投诉举报电话12315。

  特此通告

  附件:   1.本次检验项目.docx




  青海省市场监督管理局

  2019年9月12日
日期:2019-09-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号