食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 国家粮食和物资储备局调研江苏粮食科技创新工作

国家粮食和物资储备局调研江苏粮食科技创新工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-12 10:11 来源:江苏省粮食和物资储备局 原文:
核心提示:9月3日至4日,国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司王宏司长来江苏调研,了解江苏粮食和物资储备行业落实创新驱动发展战略,在科技创新方面取得的进展成效以及发展思路和建议。王宏一行先后赴布勒公司、中粮工科、江南大学、纽威包装技术(常州)有限公司进行了调研。省粮食和物资储备局副局长张生彬一同参加调研。
  9月3日至4日,国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司王宏司长来江苏调研,了解江苏粮食和物资储备行业落实创新驱动发展战略,在科技创新方面取得的进展成效以及发展思路和建议。王宏一行先后赴布勒公司、中粮工科、江南大学、纽威包装技术(常州)有限公司进行了调研。省粮食和物资储备局副局长张生彬一同参加调研。

  调研中,王宏一行深入了解了布勒公司150多年发展历程,对布勒以创新引领未来,在食品加工制造机械领域注重新方法和新技术研发,坚持不懈塑造品牌提升质量表示肯定。在中粮工科,王宏看到他们在粮油行业(小麦加工、稻米加工、油脂油料加工、玉米加工、饲料加工、粮食物流、农产品储藏)技术创新和产品开发取得的成果处于国内先进水平,感到由衷高兴。在江南大学,王宏一行参观了食品科学与技术国家重点实验室和协同创新中心,对江南大学人才、学科、科研三位一体创新能力提升取得的成果表示肯定。

  王宏认为我省粮食和物资储备行业在科技研发、应用上有实力、有特色、有成效,期望充分发挥科研院校和企业技术研发优势,集中力量攻关行业难点痛点,在移动烘干、节粮减损等方面有所突破,向国内国际创新高地进发,为粮食产业经济高质量发展服务。

  无锡市粮食和物资储备局、常州市粮食和物资储备局、江南大学、中粮工科等单位相关负责人分别参加调研。
日期:2019-09-12
 
 地区: 中国 江苏 常州市
 行业: 粮油 包装材料
 品牌: 中粮
 标签: 中粮 粮食 包装技术
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号