食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 关于对泰安市泰山区双龙幼儿园投诉情况的通报

关于对泰安市泰山区双龙幼儿园投诉情况的通报

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-12 13:41 来源:泰山警方微信号 原文:
核心提示:12日,泰安市泰山区市场监督管理局、泰安市公安局泰山分局通报双龙幼儿园使用霉变食材加工食品事件,通报表示,对食堂及现场使用的17种食材进行查封,其中部分干红枣因发霉变质已丧失食品的原有状态而判定为不合格。另外16种食材经检测,生物毒素等66项指标均符合国家标准。

  泰安市公安局泰山区分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,分别对园长滕某、采购员周某珊处以行政拘留十日,厨师陈某芹、李某霞行政拘留八日,并均处以罚款五百元的处罚。
日期:2019-09-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号