食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 农夫山泉、蒙牛、天喔又推新!

食品饮料新品| 农夫山泉、蒙牛、天喔又推新!

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-16 08:27 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:农夫山泉、蒙牛、天喔又推新!
01农夫山泉NFC蓝莓葡萄汁
 
QQ截图20190912134255
图片来源于食业家

      近日,农夫山泉在低温NFC系列继续发力,产品口味上再做创新,推出蓝莓葡萄混合汁。此款新品是农夫山泉在低温NFC果汁系列打造的第四种口味。NFC蓝莓葡萄混合汁每瓶约有31个葡萄、26个蓝莓、1个苹果和13个桑葚榨取。

02农夫山泉50%混合果蔬

微信图片_20190912133555
图片来源于FBIF食品饮料创新

      另外,农夫山泉就瞄准中浓度果汁市场,推出了50%农夫果园新系列——农夫山泉50%混合果蔬。据悉,新品零售价为5元,目前已陆续开始在全国市场进行铺货。

03天喔海宝茶

微信图片_20190912133320
图片来源于天天新品

      日前,天喔全新推出了一款茶饮新品,而且高调与全家便利店达成战略合作,全面进驻。据天喔介绍,这款产品是继2009年推出天喔茶庄蜂蜜柚子茶后,立足“即饮健康中国茶”的品牌定位再推重磅新品——海宝茶(益生菌发酵茶)。

04蒙牛GO畅

QQ截图20190916082912

      继5月份推出GO畅百香果风味饮料之后,近日,蒙牛GO畅又开始“营业”啦,先后推出了餐饮装GO畅乳酸菌和柚遇百香风味饮料两款新品。

      GO乳酸菌是蒙牛专为餐饮渠道开发的一款佐餐饮品,产品采用进口乳酸菌发酵,生牛乳含量高达48%,同时添加了丰富的膳食纤维,可以有效改善人体胃肠道功能。蒙牛GO畅“柚见百香”纤维+风味饮料主打“畅爽不油腻 消化不开心”的产品理念,采用红柚汁、百香果汁调和出清爽口味,且每盒含有3.75g膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能。

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
市场调研图片
 
日期:2019-09-16
 
 行业: 饮料
 品牌: 农夫山泉 蒙牛
 标签: 食品饮料 农夫山泉 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号