食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌拉圭2017-18年农化品用量较2013-14年下降29%

乌拉圭2017-18年农化品用量较2013-14年下降29%

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 16:32 来源:世界农化网 原文:
核心提示:农业和渔业部(MGAP)农业服务总局局长Federico Montes近期在Prado 2019年展会上表示,乌拉圭农药使用量近年降低29%且在乌拉圭农业中使用的作物保护产品情况已经发生了改变。
  农业和渔业部(MGAP)农业服务总局局长Federico Montes近期在Prado 2019年展会上表示,乌拉圭农药使用量近年降低29%且在乌拉圭农业中使用的作物保护产品情况已经发生了改变。
 
  Montes透露,2013-14年间,乌拉圭进口农药24,378吨,至2017-18年间,这一数量下降为17,322吨。
 
  Montes指出,乌拉圭农业在2000年代中期得到迅速发展,也促进了更多投入品进口。该国用药结构中,70%是除草剂,杀菌剂和杀虫剂次之。近年,政府为解决农化品滥用的问题浮出了巨大努力,目前乌拉圭农业中农药的使用已经发生变化且已经合理化。谈及农化投入品减少的原因,他说,转基因作物的种植减少了杀虫剂应用,另外一些农药被生物天敌取代,还有一些产品应用被规定了更严格的标准。
日期:2019-09-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号