食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宁夏吴忠市食品生产安全业务培训成功举办

宁夏吴忠市食品生产安全业务培训成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-19 14:37 来源:食品伙伴网 
核心提示:为进一步提高基层市场监管食品生产安全监管能力和食品生产企业落实食品生产安全主体责任能力,针对食品生产及监管中存在的应对体系检查能力差、食品标签、食品营养标签屡被职业打假人投诉举报的乱象。2019年9月17日,吴忠市市场监督管理局委托宁夏食品安全协会在盛悦饭店举办【食品生产安全业务培训】提升两个能力建设,保障吴忠市食品生产安全。各县市场监管部门食品生产安全监管骨干和市区所有食品生产企业主要负责人、质量负责人共160人参加了培训。
  食品伙伴网讯 为进一步提高基层市场监管食品生产安全监管能力和食品生产企业落实食品生产安全主体责任能力,针对食品生产及监管中存在的应对体系检查能力差、食品标签、食品营养标签屡被职业打假人投诉举报的乱象。2019年9月17日,吴忠市市场监督管理局委托宁夏食品安全协会在盛悦饭店举办【食品生产安全业务培训】提升两个能力建设,保障吴忠市食品生产安全。各县市场监管部门食品生产安全监管骨干和市区所有食品生产企业主要负责人、质量负责人共160人参加了培训。

  市场监督管理局副局长郭占洋在开班式上对学员们提出了三点要求: 一是认真听讲,虚心学习。二是要求食品生产企业要高度重视食品生产安全,切实履行主体责任。三是要求食品生产安全监管骨干要加强食品生产安全业务学习,严格落实监管责任。

  本次培训班邀请了食品伙伴网张佳兵老师,以《食品标签及营养标签通则和注意事项》、《食品伙伴网免费资源及APP工具应用》为主题,中国检验认证集团宁夏有限公司认证审核部夏瑞老师,以《食品生产通用卫生规范》为主题,与参会人员一起学习与交流。分享主题包括了食品政策标准的详尽讲解,标签制作的传授,APP、小程序等便捷工具的使用操作等实用课程内容。

 


  本次培训班注重解决实际问题,内容有针对性和实用性,师资专业水平高,是吴忠市积极落实食品生产安全监管职责,提高食品生产安全监管能力的重要举措,通过培训,使参训人员掌握了理论知识,更新了观念,厘清了思路。尤其是基层一线执法人员,进一步掌握了相关法律法规,业务知识和工作方法,为今后履行监管职责打下了坚实基础,取得了较好的培训效果。
日期:2019-09-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号