食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚对从韩国进口的咸蛤实施裁决令

澳大利亚对从韩国进口的咸蛤实施裁决令

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-23 16:22 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年9月23日,澳大利亚农业部发布IFN 16-19号进口食品通知,澳大利亚海关已对从韩国进口的咸蛤实施了裁决令(Holding Order)。
  食品伙伴网讯  2019年9月23日,澳大利亚农业部发布IFN 16-19号进口食品通知,澳大利亚海关已对从韩国进口的咸蛤实施了裁决令(Holding Order)。
 
  澳大利亚农业部一直与新南威尔士州卫生局和新南威尔士州食品管理局合作,调查澳大利亚爆发的甲型肝炎事件。经过调查发现爆发与从韩国进口的咸蛤有关。
 
  据新南威尔士州食品管理局发布的通知,Koryo Food Co. 和Byul Mi Kim Chi已经召回与爆发有关的产品。新南威尔士州食品管理局的CEO Lisa Szabo说,一些产品的测试正在进行中,检测的完整结果可能需要几周的时间。
 
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-09-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号