食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 立陶宛第一家肉类加工企业获批向中国出口牛肉

立陶宛第一家肉类加工企业获批向中国出口牛肉

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-09 08:13 来源:商务部 原文:
核心提示:立陶宛食品兽医局表示,近期立陶宛一肉类加工企业符合了中国进口标准,并正式列入获准向中国出口冷冻牛肉的外国企业之一。
  立陶宛食品兽医局表示,近期立陶宛一肉类加工企业符合了中国进口标准,并正式列入获准向中国出口冷冻牛肉的外国企业之一。今年6月,中国专家团队曾到访立陶宛考察肉类加工企业,立企业按照专家团队建议猪肉和牛肉生产线进行物理隔离,最终获批牛肉出口。
 
  截至目前,2019年度立陶宛已向中国出口335吨灌装牛奶、134吨芝士、717吨奶粉、200吨乳清、62吨烹饪产品,以及15吨冰淇淋。
日期:2019-10-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号