食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 加拿大控股公司收购葡萄牙啤酒公司部分股份

加拿大控股公司收购葡萄牙啤酒公司部分股份

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-12 13:24 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:10月11日消息,加拿大控股公司Societe d'investiscabral收购了葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas的所有者Domus Capital 15%的股份。
  【中国国际啤酒网】10月11日消息,加拿大控股公司Societe d'investiscabral收购了葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas的所有者Domus Capital 15%的股份。

  这家控股公司是由葡萄牙商人Emanuel A Cabral领导的加拿大全球国际葡萄酒和烈酒公司的一部分。

  该公司在加拿大销售欧洲葡萄酒和其他酒精饮料,年营业额约为2000万美元。

  葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas的所有者Domus Capital在一份新闻声明中表示,新股东也是葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas在加拿大的经销商,在7月初以150万欧元的价格达成了协议。

  葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas的市场价值为260万欧元。

  增长计划

  新投资者的到来被视为该品牌增长计划的一部分。葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas的创始人Sergio Duarte和Augusto Pinto是公司的大股东。

  今年早些时候,葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas在设备领域的合作伙伴——葡萄牙维修和工业创新公司Armindo Sousa收购了该啤酒品牌5%的股份。

  Cerveja Quinas啤酒于2018年推出,在17个国家销售——美国、加拿大、墨西哥、葡萄牙、法国、荷兰、比利时、德国、瑞士、西班牙、南非、圣多美和普林西比、莫桑比克、纳米比亚、中国、俄罗斯和澳大利亚。

  该公司正在与当地的潜在经销商谈判,希望在2019年底前将业务扩展到24个国家。

  Cerveja Quinas希望在年底前完成另外10个国家和地区的协议,即巴西、波兰、安哥拉、东帝汶、卢森堡、英国、佛得角、澳门和越南,

  前景

  葡萄牙啤酒品牌Cerveja Quinas创始人Sergio Duarte预计2019年营业额将达到150万欧元左右,是2018年的三倍。

  国外销售占其总营业额的70%,剩下的30%来自葡萄牙国内市场。
日期:2019-10-12
 
 地区: 国外 加拿大
 行业: 酒业 果蔬
 标签: 加拿大 葡萄 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号