食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷延缓虾捕捞业开放

阿根廷延缓虾捕捞业开放

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 11:53 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:阿根廷Chubut省渔业调查于9月27日展开,由于天气情况恶劣,至今尚未结束。第一批样本显示虾的规格良好,但是虾群密度较低,还不是开始虾捕捞业的好时机。
  阿根廷Chubut省渔业调查于9月27日展开,由于天气情况恶劣,至今尚未结束。第一批样本显示虾的规格良好,但是虾群密度较低,还不是开始虾捕捞业的好时机。
 
  Chubut渔业部部长Adrian Awstin授权对该省管辖范围内12英里内的虾资源进行商业调查,调查于9月27日开始。这项研究是由长度为9.90米的手工船队和长度为17米的沿海船队的船只进行的。
 
  “虾捕捞业开放的条件还没有出现,所以我们还得再等几天。我们已经开始安排一项新的调查,它仍然没有日期,但它将在10月下半月进行。”Adrian Awstin说。
日期:2019-10-14
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 渔业水产
 标签: 调查 好时 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号