食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚延长租期以惠及水产养殖业

澳大利亚延长租期以惠及水产养殖业

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 11:54 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:南澳大利亚州的水产养殖部门将受益于水产养殖租赁条款的延长,因为最近澳大利亚议会通过了《2001年水产养殖法》的修改令。
  南澳大利亚州的水产养殖部门将受益于水产养殖租赁条款的延长,因为最近澳大利亚议会通过了《2001年水产养殖法》的修改令。
 
  该国第一产业和区域发展部长Tim Whetstone表示,通过改革,马绍尔自由党政府兑现了其选举承诺,加强了水产养殖业。
 
  “在上次选举中,我们向该州的水产养殖农民承诺,我们将把水产养殖区域租赁的最长期限从20年增加到30年,”该部长说。
 
  “延长水产养殖租约期限将使水产养殖租约对金融机构更具吸引力,并为当前的租约持有人提供一个以租约为抵押借款的机会,以释放该行业存在的巨大潜力。”
日期:2019-10-14
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 渔业水产
 标签: 水产养殖 澳大利亚
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号