食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 台湾将在巴拉圭设农业投资办事处

台湾将在巴拉圭设农业投资办事处

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-15 15:57 来源:南美侨报网 作者: 肖遥   原文:
核心提示:台湾地区领导人蔡英文10月10日在台北宣布,台湾农业投资公司将在巴拉圭开设农业投资办事处,以吸引更多台湾本土企业赴巴拉圭投资。
  台湾地区领导人蔡英文10月10日在台北宣布,台湾农业投资公司将在巴拉圭开设农业投资办事处,以吸引更多台湾本土企业赴巴拉圭投资。
 
  巴拉圭网站“Ultima Hora”报道,巴拉圭副总统雨果贝拉克斯(HugoVelázquez)于10月10日出席了台湾“双十节”庆典活动,并与蔡英文举行会谈。
 
  蔡英文在会谈中高度赞赏了台湾与巴拉圭在医药、农业和教育领域合作项目取得的成果及在贸易领域开展的交流与合作,她特别提到了台湾驻巴拉圭机构与台湾糖业公司今年5月在巴拉圭马里斯卡尔会议中心(Centro de Convenciones Mariscal)成功举办的台湾兰花展及兰花研讨会,并希望有更多巴拉圭公司积极投身兰花产业。
 
  蔡英文还感谢了巴拉圭在外事领域对“越来越孤立的台湾”给予的支持。
 
  贝拉克斯曾于2014年11月和2015年9月两度访台,在本次访台,他还走访了台湾北部茶叶推广中心和台湾南部艺术博物馆。
 
  据悉,自2016年以来, 已有数个台湾前“邦交国”陆续与其断绝“外交关系”,并与北京建交,其中包括巴拿马、多米尼加共和国、萨尔瓦多,以及近期“断交”的基里巴斯和所罗门群岛。
日期:2019-10-15
 
 地区: 中国 台湾
 标签: 台湾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号