食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 百事联合款&可口可乐联合款上市

食品饮料新品| 百事联合款&可口可乐联合款上市

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-17 08:55 来源:食品饮料创新研究 作者: Cynthia   原文:
核心提示:美年达×iG礼盒天猫首发!购买即送iG周边,助力S9,限量1400套,产品包含美年达橙味细长罐2罐,iG徽章1套(6枚)和iG贴纸一张。
1.百事美年达×iG战队礼盒

01.webp

美年达×iG礼盒天猫首发!购买即送iG周边,助力S9,限量1400套,产品包含美年达橙味细长罐2罐,iG徽章1套(6枚)和iG贴纸一张。

02.webp

缤纷橙味,与众不同的畅饮体验,在电竞世界掀起味蕾风暴,时尚外形,轻松随性,宅家出门无压力开黑!一口buff水,鏖战到底!为小iG打chll,橙胜追击!
 
2.百事可乐无糖×Karl Lagerfeld限量罐

03.webp

为致敬时尚经典,百事跨界合作本世纪时尚界传奇性人物,“时尚大帝”老佛爷Karl Lagerfeld。

04.webp

凭借敢于玩趣的潮流精神与极具个性的原创力量,为新一代年轻人的热爱与想象赋能。
将极简主义与深邃黑色完美融合,加乘联合LOGO工艺印花“时尚是一种态度,而不止是服装的细节”让此次跨界“有态度亦有温度”

3.可口可乐 雪碧 白酒柠檬风味

05.webp

雪碧白酒柠檬风味安排上了!承包有酒味儿不上头的雪碧!

06.webp

汽水×白酒解锁潮流喝法,电商限量发售,全新包装超好酷上市!不是酒无负担,源自年轻人的潮酷灵感,佐餐即饮清爽享受,聚会轰趴嗨翻潮流,熬夜加班劲爽陪伴。
 
4.可口可乐×PINKO合作款

07.webp

可口可乐×PINKO合作款推出~可口可乐与意大利时尚品牌PINKO联手打造,全球限量同步发售。

08.webp

合作款限量弧形瓶[可口可乐]碳酸汽水1瓶不可饮用,只供收藏~ 
 
注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
市场调研图片
日期:2019-10-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号