食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国伊利诺伊州增加麦草畏使用限制

美国伊利诺伊州增加麦草畏使用限制

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-17 16:15 来源:世界农化网 原文:
核心提示:伊利诺伊州农业部(IDOA)将在2020年增加麦草畏使用限制措施,这些限制是对美国环保署制定标签的补充,将在美国环保署批准24(c)登记申请后生效。
  世界农化网中文网报道: 伊利诺伊州农业部(IDOA)将在2020年增加麦草畏使用限制措施,这些限制是对美国环保署制定标签的补充,将在美国环保署批准24(c)登记申请后生效。
 
  附加条款包括:
 
  1.如果温度超过华氏85度,或者在申请日最近地点预计高温超过85华氏度,则不可应用。
 
  2. 2020年6月20日之后不可应用。
 
  3.在伊利诺伊州自然保护区委员会所有边缘处,都要保留标签规定的缓冲区。
 
  IDOA主管John Sullivan表示:“在2019年生长季节收到麦草畏漂移引发的投诉数量急剧上升,部门正在采取行动减少投诉数量。”
日期:2019-10-17
 
 地区: 国外 美国
 行业: 饮料 粮油
 品牌: 伊利
 标签: 美国 伊利 农业部 麦草畏 标签
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号