食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【整治食品安全湖南在行动】株洲市市场监管局召开整治食品安全问题联合...

【整治食品安全湖南在行动】株洲市市场监管局召开整治食品安全问题联合行动工作调度会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-18 11:21 来源:湖南省市场监督管理局 原文:
核心提示:10月14日,株洲市市场监督管理局召开全市整治食品安全问题联合行动工作调度会。市市场监管局党组成员、副局长陈凯主持会议并讲话,联合行动工作组各项目组副组长、市局相关科室负责同志参加会议。
   10月14日,株洲市市场监督管理局召开全市整治食品安全问题联合行动工作调度会。市市场监管局党组成员、副局长陈凯主持会议并讲话,联合行动工作组各项目组副组长、市局相关科室负责同志参加会议。

  会议指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育是当前局系统全体党员干部政治生活中的头等大事,确保食品安全是市场监管部门的首要任务,把这两者结合起来的联合行动,是贯穿于主题教育中的一项重大政治任务,是对工作作风的一次全面检验。目前工作中还存在不平衡、进度不一、力度不均问题,各相关科室和部门要保持高度的政治自觉,做到头脑清醒、行动坚决、工作扎实。

  会议要求,要用更大力度、更实作风推进联合行动,列出路线图、时间表,要重点抓好省联合行动工作组各项任务的落实。一是畅通投诉举报途径,对外公布投诉举报联系方式,并做好相关投诉件的跟踪。二是在全市同步开展问题食品集中销毁行动,真正形成“可检验”的整治成果。三是集中发布一批打击食品安全违法犯罪典型案例,有效震慑食品安全违法犯罪行为。(供稿:株洲市市场监管局)
日期:2019-10-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号