食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 内蒙古自治区推广普及低氟砖茶工作研讨会召开

内蒙古自治区推广普及低氟砖茶工作研讨会召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-22 15:34 来源:内蒙古自治区市场监督管理局 原文:
核心提示:2019年10月12日,内蒙古自治区市场监督管理局召开推广普及低氟砖茶工作研讨会,党组成员、副局长杨林参加会议并讲话。
  2019年10月12日,内蒙古自治区市场监督管理召开推广普及低氟砖茶工作研讨会,党组成员、副局长杨林参加会议并讲话。

  会上对《自治区推广普及低氟砖茶工作落实方案》进行了研讨,成立了自治区饮茶型地氟病防治工作领导小组,决定在全区推广普及低氟砖茶,全面开展饮茶型氟中毒预防工作,将控制饮茶型地氟病与脱贫攻坚工作、地方病防治专项攻坚行动结合起来,确保低氟砖茶有效供应,让偏远牧区牧民能买得上、喝得起低氟砖茶。

  杨林副局长要求,要统一思想,提高站位,把推广普及低氟砖茶工作作为切实解决人民群众实际困难,想群众所想、急群众所急的具体举措,从建立低氟茶供销网络、开展饮茶型地氟病健康教育、加强市场监管等方面入手,引导群众饮用低氟茶,改变不健康的饮茶习惯,逐步在全区推广普及低氟砖茶,建立完善“政府主导、部门配合、全社会共同参与”的可持续控制饮茶型地氟病工作机制。
日期:2019-10-22
 
 地区: 中国 内蒙古
 行业: 认证体系 茶叶
 标签: 监督 管理 砖茶 研讨会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号