食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 达州市达川区市场监管局整治“三小”食品经营摊店

达州市达川区市场监管局整治“三小”食品经营摊店

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-24 11:49 来源:四川省市场监督管理局 原文:
核心提示:目前,达州达川城区共有小食品加工作坊154家,小食品经营摊店534家,小餐饮门店908家。由于数量大,分布地域广,给市场监管工作增加了极大的难度。为有效强化对“三小”食品经营摊店的监管,达川区市场监管局从今年9月份以来,集中精力,开展了专项整治工作,取得了明显实效。
  食品安全无小事,尽职监管无盲区。长期以来,食品小作坊、小经营店及摊贩(简称“三小”),是市场监管部门履行食品监管职能中的难点。目前,达州达川城区共有小食品加工作坊154家,小食品经营摊店534家,小餐饮门店908家。由于数量大,分布地域广,给市场监管工作增加了极大的难度。为有效强化对“三小”食品经营摊店的监管,达川区市场监管局从今年9月份以来,集中精力,开展了专项整治工作,取得了明显实效。
日期:2019-10-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号