食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 喜力:今年三季度巴西市场高价饮品销量上涨

喜力:今年三季度巴西市场高价饮品销量上涨

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 08:14 来源:南美侨报网 作者: 张青   原文:
核心提示:荷兰喜力啤酒公司(Heineken)23日表示,今年第三季度巴西市场中饮料产品销售总量与去年同期相比略有下降。其中,价格较高的阿姆斯特尔(Amstel)、帝瓦萨(Devassa)和喜力等品牌啤酒的销量同比增长了两位数,而价格较低的饮料产品销量则下降了两位数。
  荷兰喜力啤酒公司(Heineken)23日表示,今年第三季度巴西市场中饮料产品销售总量与去年同期相比略有下降。其中,价格较高的阿姆斯特尔(Amstel)、帝瓦萨(Devassa)和喜力等品牌啤酒的销量同比增长了两位数,而价格较低的饮料产品销量则下降了两位数。
 
  巴西“g1globo”网站报道,该公司在较早发布的季度报告中指出,与去年同期相比,今年第三季度巴西所在的美洲地区有机啤酒销量下降了0.5%,而软饮(无酒精饮料)等其他饮料销量下降了19.6%。综合来看,第三季度美洲地区的饮料产品销量与去年同期相比下降了2.7%。
 
  受亚洲国家销售业绩的影响,今年第三季度全球啤酒产品销量同比增长2.3%。根据报告数据,三季度喜力啤酒销量同比增长7.4%,其中巴西、南非、英国、尼日利亚、罗马尼亚和德国的业绩最为突出。
日期:2019-10-25
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 饮料 酒业
 品牌: 喜力
 标签: 饮品 巴西 价格 饮料 喜力 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号