食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴基斯坦政府将进一步扩大大米出口

巴基斯坦政府将进一步扩大大米出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-29 16:56 来源:商务部 原文:
核心提示:巴基斯坦《论坛快报》29日报道,巴总理商务顾问达乌德在与巴大米出口商协会(REAP)会见时表示,大米是巴农产品出口中最重要的商品,每年出口总值超过20亿美元。巴商务部正在制定出口促进政策,进一步推动巴大米出口,以便在未来五年内将大米出口额提高到50亿美元。
   巴基斯坦《论坛快报》29日报道,巴总理商务顾问达乌德在与巴大米出口商协会(REAP)会见时表示,大米是巴农产品出口中最重要的商品,每年出口总值超过20亿美元。巴商务部正在制定出口促进政策,进一步推动巴大米出口,以便在未来五年内将大米出口额提高到50亿美元。同时,巴商务部正在与巴税务部门、农业部门加强协调合作,消除大米出口面临的政策阻碍。政府也在加强对大米研发发面的投资,以提高大米产量和质量。达乌德还表示,由于获得了对更多国家的市场准入,巴大米对中国和印度尼西亚的出口呈上升趋势,政府将在巩固传统市场和进入新兴市场两个途径同时努力。巴大米出口企业介绍了大米研发新品种,对扩大大米出口提出了有关建议,包括建立现代化农场、提升农业机械水平、加大农业科研投入等。
日期:2019-10-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号