食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宣城市郎溪县市场监督管理局开展散装白酒食品安全集中整治行动

宣城市郎溪县市场监督管理局开展散装白酒食品安全集中整治行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-06 09:16 来源:宣城市市场监管局 原文:
核心提示:近日,宣城市郎溪县市场监督管理局联合各乡镇食安办、村和社区“四员”开展散装白酒食品安全集中整治行动。
   近日,宣城市郎溪县市场监督管理局联合各乡镇食安办、村和社区“四员”开展散装白酒食品安全集中整治行动。

  此次行动主要检查:散装白酒生产小作坊的《营业执照》、小作坊登记证、从业人员健康证、生产环境、生产布局流程、设备设施、检验设备、进货索证索票制度、出厂检验制度、标签标示等内容;散装白酒经营户的《营业执照》、《食品经营许可证》、从业人员健康证、索证索票、白酒标签、卫生环境、食品摆放、食品贮存、包装材料等内容。此次已经检查散装白酒生产小作坊8家,对于符合条件的小作坊进行了指导,对于不符合的情况下达了责令整改通知书,下一步将对整改情况进行复查工作;已经检查了散装白酒经营户20家,对于无《食品经营许可证》、标签不符合规定的情况已经下达责令改正通知书,下一步将对改正情况进行复查工作。

  下一步,该局将加大对散装白酒生产小作坊和散装白酒经营户的检查力度,对于不符合条件的要求整改,整改不能完成的将进行取缔工作,确保老百姓的白酒安全。
日期:2019-11-06
 
 地区: 安徽 宣城市
 行业: 认证体系 酒业
 标签: 监督 管理 散装食品 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号