食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 亚太地区必须采取行动加强水产养殖

亚太地区必须采取行动加强水产养殖

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-08 15:57 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:近日,联合国粮食及农业组织宣布,亚太地区正在采取重要的准备步骤,加强水产养殖的管理,以促进可持续发展和未来的粮食安全。
   【第一食品网专稿】近日,联合国粮食及农业组织宣布,亚太地区正在采取重要的准备步骤,加强水产养殖管理,以促进可持续发展和未来的粮食安全

  经过四十年的发展,水产养殖业已经超过捕捞渔业,成为亚洲人类消费的主要鱼类来源。 2017年,水产养殖总产量达到1.03亿吨,供人类消费的食用鱼约有60% 来自养殖鱼类。 2017年,亚洲人均鱼类年消费量达到24公斤,占亚洲饮食中动物蛋白的23% 。 亚洲水产养殖还为农村社区提供了重要的生计来源,并在制造、建筑、加工、贸易和其他服务部门等相关部门创造了就业机会。 它使1800多万养鱼户参与初级生产,并为相关部门提供了几乎相同数量的就业机会。
日期:2019-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号