食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 甘肃武山县市场监管局洛门镇监管所开展婴幼儿配方奶粉专项检查

甘肃武山县市场监管局洛门镇监管所开展婴幼儿配方奶粉专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-12 09:51 来源:甘肃省市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步加强婴幼儿配方奶粉的监管,净化婴幼儿配方奶粉经营市场。近日,武山县市场监管局洛门镇监管所对辖区内婴幼儿配方奶粉开展专项检查。
  为进一步加强婴幼儿配方奶粉监管,净化婴幼儿配方奶粉经营市场。近日,武山县市场监管局洛门镇监管所对辖区内婴幼儿配方奶粉开展专项检查

  本次专项检查,执法人员深入建国超市洛门店、恒盛源商贸有限公司、爱佳贝母婴生活馆、中亿孕婴洛门二店等12家婴幼儿配方奶粉经营单位进行了拉网式检查,重点检查了经营主体资格、是否存在经营无中文标签、加贴中文标签标识、中文标签不规范和用婴儿配方奶粉私自加工奶片等违法行为。共出动执法人员27人次,对经营行为不规范的经营单位,下达了监督意见书并现场提出了整改意见,要求其限期整改。检查中,未发现用婴儿配方奶粉私自加工奶片和销售假冒伪劣奶粉现象。

  下一步,洛门镇市场监管所将继续强化婴幼儿配方奶粉专项检查工作,全面规范婴幼儿配方奶粉市场,确保婴幼儿配方奶粉市场的健康运行。
日期:2019-11-12
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号