食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 河南省农科院与国际玉米小麦改良中心合作共建国家生物育种产业创新中心

河南省农科院与国际玉米小麦改良中心合作共建国家生物育种产业创新中心

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 09:34 来源:河南省人民政府网 作者: 王绿扬   原文:
核心提示:11月10日,国际玉米小麦改良中心(以下简称CIMMYT)主任马丁·克洛普夫博士一行对河南省进行访问。
  11月10日,国际玉米小麦改良中心(以下简称CIMMYT)主任马丁·克洛普夫博士一行对河南省进行访问。

  副省长武国定会见了马丁·克洛普夫一行,对他们的到来表示欢迎。他说,河南省农科院、河南农业大学等我省科研教育机构与CIM-MYT合作历史悠久。当前,河南正在加快建设国家生物育种产业创新中心,希望双方能够尽快签署合作协议,进一步拓展合作领域,深化合作内容,携手推进国家生物育种产业创新中心建设,共同提升我国小麦、玉米遗传改良水平,为保障世界粮食安全提供坚实的科技支撑。

  马丁·克洛普夫向河南在生物育种研究方面取得的成果表示祝贺。他说,CIMMYT与河南在小麦等粮食作物育种、高效生产技术等领域的合作取得了良好效果,非常愿意进一步深化双方合作,取得新的成果。
日期:2019-11-13
 
 地区: 中国 河南
 行业: 粮油
 标签: 生物 河南 玉米 小麦 农科院
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号