食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 江苏省市场监管局关于13批次食品不合格情况的通告(2019年第37期)

江苏省市场监管局关于13批次食品不合格情况的通告(2019年第37期)

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-13 10:41 来源:江苏省市场监督管理局 原文:
核心提示:近期,江苏省市场监督管理局完成国家市场监督管理总局食品安全监督抽检任务727批次,涉及炒货食品及坚果制品、粮食加工品、速冻食品、酒类、方便食品、糕点、豆制品及食品添加剂等食品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品714批次、不合格样品13批次。
  近期,江苏省市场监督管理局完成国家市场监督管理总局食品安全监督抽检任务727批次,涉及炒货食品坚果制品、粮食加工品、速冻食品酒类方便食品糕点豆制品食品添加剂等食品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品714批次、不合格样品13批次,具体情况通告如下:

  一、标称江苏河洋酿酒有限公司生产的原浆酒(蓝花至尊)及红花喜宴酒2批次产品,酒精度不符合食品安全标准规定。检验机构为徐州市质量技术监督综合检验检测中心。

  二、徐州爱客来超级市场连锁有限公司西关购物中心销售的标称徐州富德食品有限公司生产的花生糖,大肠菌群不符合食品安全国家标准规定。检验机构为苏州海关综合技术中心。

  三、标称泗洪郎坤商贸有限公司委托江苏润仁食品有限公司生产的坚果燕麦片、烘培燕麦片及水果燕麦片3批次产品,霉菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为徐州市质量技术监督综合检验检测中心。

  四、标称宿迁市丰大食品有限公司生产的红枣阿胶红糖及红枸杞红枣阿胶红糖2批次产品,菌落总数不符合食品安全标准规定。检验机构为徐州市质量技术监督综合检验检测中心。

  五、连云港市连云区东园社区连报副食品批发部销售的标称南通麦记食品有限公司生产的醇面包,酸价(以脂肪计)(KOH)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为连云港市质量技术综合检验检测中心。

  六、徐州欢乐买尚城商贸有限公司销售的标称江阴市新康园食品有限公司生产的蒸爱牛乳味蛋糕及蒸爱咸肉松蛋糕2批次产品,过氧化值(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为苏州海关综合技术中心。

  七、盐城市亭湖区品邻贝超市销售的标称:苏州薡泰鸿鑫商贸有限公司委托如皋市口口秘籍食品有限公司生产的轻蛋糕(原味)及轻蛋糕(骆驼奶味)2批次产品,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。检验机构为南京海关动植物与食品检测中心。

  上述不合格食品详细信息见附件。针对监督抽检中发现的不合格食品,省市场监管局已责成相关市级市场监管部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法处理;及时将企业采取的风险防控措施和核查处置情况向社会公开。

  特此通告。




  江苏省市场监督管理局

  2019年11月13日
日期:2019-11-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号