食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海关走进车间 助推连云港糖果出口

海关走进车间 助推连云港糖果出口

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 15:58 来源:海关总署 原文:
核心提示:11月13日,在南京海关所属连云港海关的监管下,连云港森呼吸食品有限公司申请出口的一批拐杖糖顺利发往洪都拉斯,为海外市场再添中国“甜蜜”。
  
图为:连云港海关关员现场查看企业出口产品包装情况  林军/摄


图为:连云港海关关员现场查看企业出口产品生产情况  林军/摄

图为:连云港海关关员在企业了解相关产品研发及出口情况  林军/摄
 
  11月13日,在南京海关所属连云港海关的监管下,连云港森呼吸食品有限公司申请出口的一批拐杖糖顺利发往洪都拉斯,为海外市场再添中国“甜蜜”。
 
  出口糖果产业作为连云港出口特色食品产业之一,近年来得到了长足的发展。据统计,2019年1-10月,连云港地区出口糖果货值超2000万美元,同比增长了42%,出口糖果品种超200个,产品畅销全球100多个国家和地区,为地方外贸经济的发展增添了活力。
 
  据连云港海关查验一科科长沙天慧介绍,为着力服务地方特色产业的外贸发展,帮助企业产品得到国际市场的认可,海关关员主动走进企业、走进车间厂房,指导企业打造严格的质量标准,帮助企业严把原料关、过程关、风险关,强化源头管理、流程监管及重点安全卫生项目控制。
 
  此外,连云港海关还及时跟进国际技术性贸易措施发布情况,与企业一起研究应对,全力支持企业生产及质量控制技术革新,帮助企业吃透市场准入条件、技术法规和标准,助推糖果产品的顺利出口。(王志聪/文)
日期:2019-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号