食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 香港已允许俄全境向该地供应禽肉

香港已允许俄全境向该地供应禽肉

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-20 08:17 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯动植物卫生监督局发布消息称,香港已经允许俄罗斯全境向该地供应禽肉。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月19日电 俄罗斯动植物卫生监督局发布消息称,香港已经允许俄罗斯全境向该地供应禽肉
 
  消息中称:“俄罗斯动植物卫生监督局已经收到香港食物环境卫生署的正式信件,信中包含俄罗斯联邦全境可开始向香港供应禽肉及其副产品的许可。”
 
  该部门指出,目前有20家企业有权供应该产品。现在俄罗斯商家在拥有俄罗斯动植物卫生监督局与香港专业机构协调的检疫证明,就可以开始向香港供应禽肉。
日期:2019-11-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号